반응형
문경 점촌 모전동에 새로 생긴 669 LAB이라는 식당을 이용하게 되어 다녀왔습니다.
스페어립 돼지 쪽갈비 부위로 미국식 바비큐 숯불향을 즐길 수 있고요
브리스킷은 바베큐의 꽃이라 불리는 부위라네요.
엄청 부드러운 부위입니다.
닭 넓적다리를 미국식으로 바비큐 한 부분입니다.
반응형
플래터가 나왔습니다.
성인 둘이서 먹으면 딱 맞는 양입니다.
아이와 먹기에는 치킨은 매운 소스가 발라져 있고요.
소스도 매운맛이 약간 있습니다.
모닝빵을 제공하는 나이프로 반으로 자른 뒤 안쪽에 갖가지 고기와 채소를 채운 뒤 소스에 찍어먹으면
'아는 맛이 무섭죠'
사이드메뉴로 비빔면을 시켰습니다.
사장님께서 친절하십니다.
예약하고 이용하기를 추천드립니다.
테이블이 많지 않습니다.
별도 주차공간이 2~3칸 있습니다.
가격은 보통입니다.
대처에는 바비큐 전문점이 많이 있지만 촌동네다 보니,
문닫기전에 한번쯤 가보는것을 추천드립니다.
반응형
'문 닫기 전 꼭 가볼 장소 > 식당&카페' 카테고리의 다른 글
예천 용궁순대 (신관) 내돈내산 이용 후기 (2) | 2024.01.06 |
---|---|
문경 횟집 소개, 강구 회 실비타운, 회 포장해서 먹기 좋네요 (2) | 2023.12.29 |
[상주 맛집] '분식은 여기어때?' 개운집 이용 후기 (2) | 2023.12.14 |
경북도청맛집 '청하' 예천 축산 농협 한우프라자 명품 스페셜 이용 후기 (2) | 2023.12.10 |
문경 점촌 중국집 '가향' 내돈내산 이용 후기 (2) | 2023.12.06 |