수제초밥전문점 소풍
구미 초밥 전문점 소풍을 이용하고 포스팅합니다.
알려드립니다!
가게가 유명해졌다는 방증!
저희는 런치 세트를 먹으러 왔고, 마지막 런치는 오후 2시 20분까지라고 합니다.
테이블에 비치된 팸플릿에는 초밥에
얼마나 진심인지에 대해 안내말씀이 있었습니다.
우리 일행이 주문한 메뉴는,
닌니를 위한 오니기리, 계란초밥 2피스와
런치세트 C, D였습니다.
가락국수, 알밥, 튀김, 장국, 후식 등을 골고루 먹을 수 있을 것이란 판단이었죠.
약 10분 내외로 기다리면 맞이할 수 있는
런치세트 실물.
꼬리가 긴~ 초밥이었어요.
꼬들꼬들한 것이 숙성이 제대로 되었다, 생각이 들었습니다.
안에 들어있는 기본 와사비는 독하지 않아, 기호에 맞게추가하여 먹을 수 있는 상태였습니다.
왼쪽부터 먹으면 됩니다.
(권장)
우동(가락국수)은 당연하게 아는 맛이고,
튀김은 완전 가성비 메뉴였습니다.
새우가 작아서 조금 아쉬웠습니다.
더 큰 새우를 썼다면. 싶긴 했습니다만,
코스트가 많~이 올라갈 것 같았어요.
사견이었습니다. 주제넘게.
알밥과 함께 든든하게 먹었습니다.
종합적으로 말씀드리자면
점심세트에 한정해서
근방에서 추천할만한
초밥 전문점이라는 것에는
이견이 없을 정도의
맛과 가격이었습니다.
아무래도 요즘은 지도에 평점으로
다 표시되니까요.
비린내 하나 없고,
이상한 조개 초밥 없고,
못 먹을만한 거 올린 것 없는,
소비자의 입장에서 가성비가 있다고
판단할 수밖에 없었습니다.
없는 것이 많지만 좋네요.
주말 점심이어서 그런지
5분 정도 입구에서 기다려야 했습니다.
일하시는 분들의 분위기랄까 그런 것들이 좋았습니다
본 대로의 느낌은 그렇습니다.
일하시는 분들의 구김이나 그늘이 없이
성실히 일하는 모습을 봤습니다.
좋은 기운을 받은 것 같았습니다.
가족이나 아이와 함께 방문하기 좋은 장소였습니다.
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